Я не устану...

Я не устану тебя ждать...
     в любое время дня и ночи.
Я необъятное смогу объять,
Ты нужен мне! Ты нужен...
                очень.

Я жду в пургу и в жаркий день.
В дождливый вечер,
                зажигая свечи.
Весною теплою, когда капель.
И в холод...
          укрывая шалью плечи.

Я не устану... ждать тебя!
Мечта моя... должна когда-то
                сбыться.
Я согреваю будущим себя...
И сказка в моей жизни...
             скоро воплотится.

          / 7.04.10 /

      


Рецензии
Мечты сбываются - если в них верить!!! Я точно знаю...
С Уважением,

Андрей Вестмит   07.04.2010 18:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Правда, что-то долго они сбываются!!! Боюсь... устану ждать!!! С уважением, Светлана

Светлана Яроцкая   07.04.2010 19:05   Заявить о нарушении