В Царство Небесное ушел...

В Царство Небесное ушел поп Сергей,
Что купал меня в медной купели,
Почему люди убивают людей?
Неужели мы так озверели.
Ведь, давно отгремела война,
Что вдов и сирот оставила,
Но все строят и строят детские дома,
И нуждой опять власть позабавила.
Нету работы у молодых,
И не в почете нынче старые,
Родители бросают детей своих,
И в Думе бьются депутаты удалые.
Законов напридумали тьму,
Только все они на бумаге,
Богатых не садят в тюрьму,
А бедные - вечные бедолаги...


Рецензии