Не нужен выходной

«Кто верует в Меня, у того, как сказано
в Писании, из чрева потекут реки воды
живой. Сие сказал Он о Духе, Которого
имели принять верующие в Него…» -
                Библия, Иоанна 7: 38, 39.



Дух Святой, приветствую! Любимый!
Рада встрече нашей я с Тобой!
Жажду быть всегда Тобой водимой,
То ж не назначаем выходной.

Что мне скажешь? Начинать молитву?
Преклоняюсь на  колени я.
Призываю Бога Отца, Сына,
И прошу благословений  дня.

Дальше время всё для прославленья.
Поклоняюсь сердцем и душой.
Не забуду слов благодаренья.
Как же плохо Богу быть чужой!

Как же плохо!.. Время ходатайства?
Попрошу на протяженьи дня,
Чтобы жили люди без зазнайства,
Никого за грех свой не виня.

Чтоб хотели слышать Божье Слово,
Перемены в жизни их пришли,
И путем, идущим потом новым,
За собой других людей вели.

Счастье жить под Божиим покровом.
Силы прибавляешь, Дух Святой!
Потружусь, за Божье Слово снова.
Нам с Тобой не нужен выходной!

         07.04.2010

Картинка с Интернета


Рецензии
Красиво и здорово! Почитайте мои, с уважением Евгений.
http://www.stihi.ru/2011/03/26/4781

Евгений Маляс   20.04.2011 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.