О Закрытии Великого Моста!!!

Я плачу, я плачу - есть повод для слез:
Закрыли, закрыли Канавинский мост!!!
На нем я писал в вешних солнца лучах
Об острове, жизни, жене, рыбаках...

Но мост этот в сердце остался моем,
Я помню, стояли мы с мыслью вдвоем
Глядели с закрытого ныне моста
На русскую землю,родные места.

Открыт для машин он средь белого дня,
Но нет для вождения прав у меня,
И я на маршрутке по метромосту
Теперь езжу в сторону эту и в ту.

Теперь не попрать тебя дерзкой ногой,
Хороший,чудесный мой мост дорогой,
Пылится зря велик в моем гараже -
На нем по мосту не поеду уже!

Ах мостик мой милый, любимый мой мост -
В маршрутке не выпрямлюсь я в полный рост,
Я в этой маршрутке всего-то смогу -
Кому-нибудь лишь наступить на ногу..

И буду я рвать календарь отрывной
Когда же откроется мост снова мой
Я в противоречьи с судьбой непростом -
Разорвано сердце закрытым мостом!!


Рецензии
Да уж!жуткое было времечко...пробки-пробки-пробки.

Маргитка   03.11.2012 22:29     Заявить о нарушении