Московская ночь
Мысли свободны, как птицы над Волгой...
Ненависть силой не выжмет кулак
Сечки на память от массовых драк
Корка усталости от самоедства
Фотка из дальнего-дальнего детства...
Нету предела спокойствию Бога,
Жаль, человеку он выдал немного...
Чувство тревоги ерошит затылок,
Старый приятель прогулки в могилу
Сердце сожмется в груди ненадолго
Много ли в этих сжиманиях толка...
Кухня, дымок, так комфортно, темно...
Сон накрывает район Строгино...
Призраки дня отступают прочь...
Здравствуй,московская тёмная ночь.
Свидетельство о публикации №110040700666
Алина Шачнева 04.11.2014 20:06 Заявить о нарушении