Закрыты наглухо души засовы

Закрыты наглухо души засовы,
Звонок давно надёжно отключён,
И не пробиться Вам сквозь мёртвые заслоны,
Ко мне в реальность - это только сон…

Не пробудить меня, как спящая принцесса
Я много лет лежу на самом крае тьмы,
И где желанный принц, что поцелуем нежным,
Разбудит к жизни страсть и все мои мечты…

В заоблачном и тридевятом царстве,
Где нет штормов, цунами или бурь,
Лежу на постаменте гладком…
Мой принц! К тебе…печаль моя и грусть…


Рецензии