Твои глаза- озера синие

Твои глаза- озера синие,
Твои слова,как сладкий мед.
Я не хочу,чтоб наши ночи зимние
Шептали мне,что скоро все пройдет.

Люблю смотреть в глаза небесные,
Где я тону и растворяюсь в них.
Зачем такие муки мне душевные
Когда отрада только в них одних.

Вы озарили,душу мне согрели.
И я у вас давно уже в плену
Как будто холодною водою напоили,
Из родника-который бьет в лесу.

Твои глаза со мной  навеки.
И ни кори за это ты меня
Моя любовь как небо без границы.
И жить хочу я только для тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.