Весна... Витаминоз!

Заостряется больной вопрос -
      Что-то,где-то - телу в  непонятность...
             То в Душе назрел витаминоз!
                И хандра кружит над телесами
                в неприятность...
На душе стервозно!
      Почему?
         Витаминоз!
             Чем лечить?
            Болезнь серьёзна!
помогает:
  - Солнце,ветер,первоцвет и облака...
       и орать на воле, в поле, на поляне -
                с компанией во смех - безбожно.


Рецензии