Коллекционер

Я - коллекционер душ, удивлен или слышал когда про такое?
Я коллекционер людей, вот с этим никто не спорит.
Один смертный ищет кайф, другой собирает марки.
Я в ремесле уникал, словами кручу удавки.
Раскручиваю...сильней...лассо, точный выпад и жгут на шее
Не крутись дорогой, не рыдай, +1 "милый друг" при деле.
Все расскажешь, как Творцу...на духу. Нет, не думай, не твоя тут провина,
Просто жить без людей не могу...Я в вас всех ищу половину.
Не пытайся мне поперек встать, не советую увлекаться тем же.
Видел, как закаляют сталь? разрушая при этом надежды.
В конкурентах - лысый пси-хо-те-ра-певт, у кого все слажено больно
Он излечит от всех мирских бед, даст таблеток...теперь это модно.
Я - не лекарь, не врачь , стану тихо в тени, я готова, не бойся, все good
Уроню в пепелище горсть черной, сырой земли, Выдох-вдох-тахикардия-свободна
Неспеша искуплю твой позорно-удушливый грех, слижу капли яда с губ
С предыханьем дышу, +1, я осталась довольна.


Рецензии