я темный избранный

Весь мир мне должен,
Я не должен никому.
Я зарекаюсь от болезней,
Тюрем, я никогда
И ни в чего плохое
ведь не попаду,
Я избранный
А вы все просто
Твари, демиурга.
Я презираю каждого
Кто думает что мне
Он помешать вдруг сможет
Через чтото
никто не встанет
На моем пути Я без усилий
Завершу свою работу.
Весь мир в страданьи
будет обречен
Мою любую исполнять охоту
И буду я в нем делать то,
Что мне по нраву
Наплевав, на всякую
О человечишках заботу.
И будет властью данной мне
Через озлобленность
Весь мир в огонь
и пепел превращаться
А я же буду словно
сатана над вашей
обреченностью смеяться.


Рецензии
Обычно, авторам, чьи стихи мне понравились, желаю счастья и удачи. Но данному э-э-э герою что-то не хочеться желать удачи. Надеюсь, автор не отождествяет себя со своим героем.

Таша Инглези   07.04.2010 18:30     Заявить о нарушении
Сознательно возможно нет. А подсознательно, кто знает...

Павел Никонов   07.04.2010 19:25   Заявить о нарушении