Превращения

Как интересны превращения…
Ещё вчера была желанна,
Почти Богиня обольщения,
Кем наслаждался несказанно.

Ещё вчера дрожали руки,
Глаза горели бликом страсти,
Сейчас опущенные веки
И равнодушия гримаса.

Ведь не любил, просто желал,
А моё тело как наркотик,
И маску безразличия достал,
Чтоб не была заметна ломка.

Поможет время – боль уйдёт,
Засветятся опять улыбки,
Вернётся разум и поймёт,
Что все способны на ошибки.

Прощай, непонятой останусь
С воспоминанием мгновений,
И я совсем  уже не удивляюсь,
Глядя на вихри превращений.

(Забыть, чтобы никогда не вспоминать...)


Рецензии