III. Нетленка

Проводит каждого в свой путь
Веночков царственная хвоя,
Не вникнув в пламенную суть,
Едва ли вдумываясь, кто я,

Пройдутся к памятным местам,
Склоняя искренние строчки,
Рисуя крестики мечтам,
Расставят датами две точки…

Но знают звонкие ключи:
Свершится истинное чудо –
Всевышний явится в ночи,
Чтоб душу вызволить отсюда, –

У русла огненной реки
На грани призрачного мира
Прозрачной девичьей руки
Коснётся радугой эфира…

Искупят добрые дела
Проступки с тяжкими грехами, –
Планета чёрствая цвела
Моими яркими стихами!

Поэтам Вечности – не тлеть!
Не мерьте рамками земными! –
Бессмертный Голос будет петь,
Озвучен лицами иными!

06 апреля 2010


Из книги "ХРАМ СЕРДЦА", 2019


Фотография автора, Открытый Литературный Клуб, 2011


Рецензии
Александра! Весна и жизнь продолжается. Выше голову! Все будет хорошо. Время лечит все раны! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   07.04.2010 21:19     Заявить о нарушении
Согласна, согласна, Леонид, жизнь всегда продолжается, несмотря ни на что.
Спасибо,

Александра Крючкова   07.04.2010 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.