холодная ночь

умереть, исчезнуть, сгинуть???
или остаться здесь, с тобой???
в душе моей ты просто тина
не стоишь для меня теперь и грош.
ты ушел, оставив меня разбитой,
не захотел спасать меня,
я ненавижу!!! Ненавижу
теперь еще сильней тебя.
ты оставайся в темной дали
и убивайся от любви к себе.
я больше не буду плакать
и крик не услышат мой.
я жизнь отдать тебе мечтала,
хотела быть всегда твоей.
теперь уж и я устала.
меня с собою видеть рядом,
ты когда-то же желал.
ответом на мою отраду
мне будет лишь густой туман.


Рецензии