мысли в тишине
ты уехал, оставив меня одну.
что ж, немного погрущу,
сама с собою оставшись в темноте.
нет, не будет слез,
не так уж близок ты ко мне.
но лишь на землю опускается ночь,
занимаешь мысли мои все.
не знаю даже, что себе самой сказать:
пустяк или хочу быть с тобой???
не цепляет или не хочу...
сказал бы кто моей душе,
что глупо, что смешно
страдать, зная твой ответ.
и так нелепо сердце бередить
лишь мыслями о том,
что будет, чему не быть,
и воспоминаниями о нем.
не цепляет, нет, не хочу,
и лишь ошибку совершив,
пойму, что нравишься,
что дорог мне, что хочу твоею быть.
Свидетельство о публикации №110040706486