Весна... Муха проснулась
К теплу проснулась?
Жжужит, подставляя крылья теплу.
По роже видно - солнца лучу улыбнулась...
От сна она в лень потянулась...
Кружит!
Нет желания муху - в прихлоп.
Я муху в радость её терплю.
Свидетельство о публикации №110040706465