Ты помнишь?

Проходит время чередой,
И дни,как листья опадая,
Летят. Мы встретились с тобой...
И ты другой,и я другая.

Ты помнишь посвещал мне строчки
Я так горда была тобою.
А наши вечера и ночи,
Где мы гуляли под луною?

А берег моря,шум прибоя,
Как мы купались ночью,помнишь?
Как на руках меня носил?
Я всё боялась,что уронишь.

Как целовались страстно,дико,
Как отдавались мы друг другу?
Как о любви мне говорил,
И как нашёл потом другую?

Всё помнишь,да?А я забыла,
Совсем на память я плохая...
Ведь дни,как листья опадают,
Я изменилась,я другая...


Рецензии