Весна... Пойдём со мной
Куда?
Далече?
Пойдём со мной:
-Искать в Весне достойные слова,
-будить в себе вновь радость,
человече!
И чтоб хмельно кружилась
в ароматах голова...
Пойдём со мной !
Куда?
За ветром!
- За мягким ветром дня Весны!
-в его разбег, который не измерить метром...
- За горизонты облаков!
Дороги ветра к горизонтам не ясны!
Пойдём со мной!
Куда!
Бродить полями.
Тропинками весенними бродить...
Фиалок чудо поискать в расцвет местами.
Букетик ароматный в радости дарить.
Свидетельство о публикации №110040706405