***
это иллюзия,жизни обман
обман людей,обман себя
можно обманывать даже любя
мы здесь актеры забывшие роль
жизнь иногда дарит нам боль
жизнь иногда дарит страданья
и мы несем свое наказание
здесь все обман,здесь все игра
здесь правит всем твоя судьба
хоть ты кричи,хоть ты беги
здесь нет друзей,здесь все враги
теряешь кровь,теряешь волю
и каждый шаг пронзает болью
и нет уж слов,одни желанья
которые несут страданья
Свидетельство о публикации №110040706381