Там нет меня
Я не приду,не позову.
И что судьба мне подарила,
Склонив я голову,приму.
Подарена с тобой разлука.
Навзрыд ревёт душа моя,
И сердце выскочить готово,
Но я должна забыть тебя.
Я не унижусь,не приду,
Горда и ложь я не прощаю.
Мне очень плохо без тебя,
Но я забуду...Обещаю!
И через время серых дней
Я буду вспоминать тебя,
И внеземное притяженье,
В котором нет уже меня...
Свидетельство о публикации №110040706303