Мое приведение

Ты можешь быть лишь приведеньем
В моей бесцельной суете
Тебя добиться нету силы
И ты уносишься во мгле.

Хочу любить душой и сердцем
Обнять, прижать и никогда
Не отпускать тебя обратно
С тобою быть наедине.

Но почему все ночи протекают
В кошмарных снах и без тебя
Не уж то кто-то стал так дорог
Что ты решила быть как все?

Не верю в то и не хочу
Принять цену утраты
Хочу любить, гореть в тебе
И умирать от счастья.

Вернись мой призрак, как ушла,
Открой дверь тихо: Я пришла!
Губами впейся, прошепчи:
Держи меня, не отпусти!

Сольемся в страстном поцелуе
Забудем всё и лишь в ночи
Родится стон двух не покорных
Сбежавших от чужой судьбы.


Рецензии