Кретин

всегда замечал в мелочах красоту
видел мечты в глазах бомжей
ложился спать,но засыпал к утру
всё ждал и ждал,внезапных новостей
ложился спать от боли в голове
но поднимался и хотел писать
о страсти и борьбе
людей на мостовой
мечтающих о дне
о жизне,о другой
промчавшись по судьбе
за миг или года
отправь письмо весне
с инициалом да
я буду жить
на зло стереотипам
не нужен дом машина
хочу я быть отцом
я буду жить
на зло противным типам
с улыбкою кретина
останусь подлецом.......


Рецензии