Я и Весна
Цвет молодой травы, листвы пахучей,
Наш май, ветрами с грозами кипучий,
Наш, к жизни пробуждающий рассвет…
Мы обе любим пенье малых птиц-
Они поют пронзительно и тонко…
И видишь мир глазенками ребенка,
И сдерживаешь слезы меж ресниц…
И лучшего мгновенья в жизни нет,
И в целом мире ничего нет краше,
Когда Весной весь белый свет раскрашен,
В любимый нами «наш» зеленый цвет…
Свидетельство о публикации №110040706273
Очень красиво!
С теплом и восхищением - Терри
Тереза Шатилова 09.04.2010 19:46 Заявить о нарушении
с благодарностью
Елена Бреславская 09.04.2010 19:50 Заявить о нарушении