Ты моё ЧП

Ты не … -ты просто ЧП,
Что случилось в жизни моей.
Ты не …, а бурный ручей,
Уносящий в потоке страстей.

Неизвестно, откуда взялась
Сверхприродная сила в тебе
Что б ы просто вот так, не боясь,
Подчинять разных женщин себе.

Я ведь знаю, что я не одна
Тихо - тихо вздыхаю в ночи ,
Что задача твоя - допоздна,
Подбирать к женским душам ключи.

Это хобби, простой интерес,
Вперемешку с работой, семьей,
Интернетное «поле чудес»
Ежедневно лежит пред тобой.

Ты психолог, философ, мудрец,
Ты компьютерный маг, чародей,
Покоритель женских сердец,
И Учитель для разных людей.

Подхватил меня и унёс,
Как в столичном экспрессе, в купе…
Это видно надолго, всерьёз
Ты не …, а просто ЧП.
19.06.2008


Рецензии