космодесантники

Цепным мечом
дорогу прорубая
Мы в этот мир несем
Порядка свет,
и тот кто
Нашей правоты
не признавает
Того пройдет насквозь
цепной наш меч.
Запилим мы
Всех тех кто
не согласен
Их города
И села подожжем.
И на кострах
Для очищения вселенной
Мы трупы этих
Глупых бунтарей
сожгем.
И будет вся
вселенная прекрасна
И хаос будет
в норы отступать,
А мы цепных мечей
Жужжащими клинками
Их будем в этих норах
Добивать.
 


Рецензии