Будь
Не грусти никогда.
Будет трудно - крепись,
Будет ветер - не гнись,
Будет больно - не плачь,
Глаз в ладони не прячь.
Если грозы - иди,
Если слёзы - сотри,
Если страшно - держись,
Помни, жизнь - это жизнь!
Свидетельство о публикации №110040706259