Свет
На струны
Он играл
Не слышно
Звуки разлетались
Становлясь все тише.
Безразлично прячясь
И смеясь невольно
Разбиваясь в стеклах
И леча спокойно.
Поднимаясь выше
Задевая душу
Он цеплял за нити
На пути
Все руша.
Разлетались в брызги
Тысячи открыток
с отголоском счастья
С местом для улыбок.
Свет игрался
С тенью
Не боясь расстаться
Расстворяясь в небе
Продолжал смеяться.
6.4.2010
Свидетельство о публикации №110040706226
Свет игрался
С тенью
Не боясь расстаться
Расстворяясь в небе
Продолжал смеяться.
Забашта Максим 08.04.2010 16:58 Заявить о нарушении