несостыковка

мужчины любят волю
а женщины детей
я ничего не стою
с тобой встречаться лень

а листья облетают
вот вот сгорит пожар
моя надежда тает
прощальный криминал

любовь конечно сказка
любовь давно пустяк
вот вновь спадает маска
я вижу-всё не так!

мужчины любят пиво
а женщины семью
в душе твоей игривой
чёрт знает что ловлю

хотя постой уж больше
неинтересна ты
а на излёте дольше
продержатся мечты


Рецензии