Девчонкам

Милые равесницы девчонки!
Не грустите, если нет любви,
Если парень обойдёт сторонкой,
Если вечером останетесь одни.
Не грустите, всё ещё настанет,
Подождите влюбятся и в вас,
Только раньше времени не крастесь,
Губ не мажте и не красте глаз,
Будте недотрогами девчонки!
Не рабейте перед взглядами ребят,
Если знать хотите,
Ведь о недотрогах
С уваженьем говорят!...


Рецензии