Отцу, Сыну и Духу Святому...

Тебе, спасибо я сказать хочу
В тебя я верю и живу тобой
Молю тебя ,и плачу я отцу
Я часто, нарушаю твой покой
Спасибо ,что пришёл ты в мою жизнь
Глаза открыл и многое ещё
Ты в сердце моём ,лучиком горишь
С тобой другая я ,и это хорошо
Твой дух святой, приходит как зову
Я верую,что ты меняешь всё
Когда работаю и дома крепко сплю
Ты с нами ,хоть не вижу я лицо
Прости меня, за все мои грехи ,ты мой наставник
Добрый пастырь мой,мы дети непослушные твои
Побудь покровом, над моей ты  головой
Утешь меня, когда взываю я
Когда молюсь, о детях я своих
Ведь ты сказал ,чтоб я к тебе пришла
Я, вечный твой послушный ученик...
Так пусть же, атеисты говорят
Что это всё ,есть просто фанатизм
А многие ещё мои друзья ,приходят в церковь
Так велит им жизнь ,придут поставят свечечку в углу
И виновато голову клоня ,посетуют на всю свою судьбу
Прося о милости, твоей любви прося
Придут домой и заново тут всё ,ты сверху видишь строг сегодня взгляд
Я верую ,что ты ОТЕЦ ,СЫН И ДУХ СВЯТОЙ
Ты нас жалеешь, так же любишь нас
ПРОСТИ НАС ВСЕХ ,мы слепы ,мы растём
И каждый, выбрал здесь свою стезю
Любовь даёт любовь ,добро - добро
Ты нас учил ...я духом возрасту
Где есть Господь, там дьявол НЕ ЖИВЁТ
Живите с БОГОМ -ГОВОРЮ ВРАГАМ ....
Бог наш отец
Христос его сынок
А дух святой ,он силы даст всем вам













 


Рецензии
Хорошо получилось, душевно.

Роман Лавров   23.05.2010 11:22     Заявить о нарушении