Флибустьерское странствие...

1.Парусник -  корабль,все то,подобрав,паруса.
  Через даль морей,к тем,кто всех нежней,
             в свете маяка
             к пристани,пристал...
2.На его борту, - *роджирам тоска.
  Уж не первый год,точит их она.
                Сроком плаванья,жалит их змея...

 Припев: -"Дома-то,пади" - рвётся из груди,
             рвётся из груди - "детки ль,выросли"?!...
           Жёнам,матерям сполна,
                с моря весточка нужна люба
             это ль,не судьба,судьба(судьба)?!...-5-ть раз.
3.Через месяц вновь,плыть им по морям.
  Через шквал ветров,да опасностей.
  опоив, судьбу
            в воли дальних звёзд...
4.Парусник - корабль,все то,подобрав, паруса.
  Через синь морей,к тем,кто всех нежней,
             в свете маяка
             к пристани,пристал!...
 Припев:

           5.05.2000г.               Негодяев.               


Рецензии