Не может быть, чтоб я в мечтах твоих ни разу не ме

Не может быть, чтоб я в мечтах твоих ни разу не мелькнула,
Что вдруг не ёкнуло в твоей груди, когда,
Случайно, мимо проходя, глазами я блеснула
Когда на мне остановил свои глаза.

Не может быть, чтоб по ночам твоим бессонным,
Ни разу образ мой не приходил тебе,
А по утру ты вдруг смотрел нескромно,
И всё понятно становилось мне.

Не может быть, что и сейчас читая,
Не понял ты, что это всё о нас,
И с этой мыслью снова засыпая,
Я о тебе мечтаю в сотый раз


Рецензии