Обращение к Вам

Не заставляйте меня удаляться от Вас,
Не пытайтесь залезть в мою жизнь, не спросив.
Я недавно себя от потерь жутких спас,
Наслаждаясь сим Миром, что очень красив.

Занимайтесь собой, не мешая другим,
И не Ваше же дело, кто кем заражён.
Не смотрите с укором, небрежным, тупым
Мне плевать, Я другой красотой опьянён.

Не читайте стихи, если Вам не дано
Понимать что к чему, и зачем Я пишу.
Мне на Вас глубоко… и, заметьте, давно
Так что будьте с собой, Я Вас очень прошу.


Рецензии