Я странником небес отныне только буду

Мне не забыть с тобой прекрасные свиданья,
Букеты алых роз, слова, что говорил,
И слёзы, что ручьем стекают с глаз миндальных,
Как некая печать, как солнечный посыл…

Я странником небес отныне только буду,
Пусть солнце в мир меня пошлёт своим лучом,
Благая ипостась,  как будто вестник чуда,
Насквозь меня пройдёт и всё мне нипочём…

Теперь я только дух, но светлый и желанный,
И обогреть теплом всегда готов я всех,
Приди в объятья друг, с тобою утром ранним,
Мы кофе иль коньяк вновь выпьем за успех…


Рецензии