Моя душа уже, как выженная пустыня. Зачем же ты продолжаешь делать мне больно? Так больно, что я уже не чувствую этой боли. Я срослась с нею. Я сама стала болью.
А ты... Ты светишь ярким солнцем, выжигая, последние листики живого. И если однажды я всё-таки тебе понадоблюсь, ты не найдешь ничего кроме горстки пепла.