Я очень часто вспоминаю
Ту давнюю мою весну.
Когда природа тосковала,
Волчица выла на луну.
Тогда я первый раз влюбилась,
В груди моей огонь пылал.
Я думала, что растворилась,
Иль поглотил меня пожар.
Тисками сердце было сжато,
Не разбиралась я в себе.
А только мысли посвящала
Лишь одному-моей судьбе.
Свидетельство о публикации №110040706042
Удачи в творчестве, Алиса!
Агата Сафо 08.04.2010 16:33 Заявить о нарушении