Чижик-Пыжик

Твой горизонт совсем рядом.
Мечтаешь о том, о чем я.
Иногда ты задумчивым взглядом
Ищешь июнь и меня.
Что ты хотела сказать
Чижику на Фонтанке?
Жаль, что не смог он поймать
Монеты... но это... не жалко...
Снова хочу смотреть
С палубы вниз, на волны.
Улыбаться, зная, как греть
Могут твои ладони.
И вот уже вроде июнь
Скоро. Не за горами.
Знаю, что дальше июль.
Не знаю, что дальше с нами.


Рецензии