tired of nervous silence

Я терпеть не могу молчание,
Меня угнетает твоя тишина,
Сидит со мной рядом Mr Отчаяние;
Я не одинока, но все же одна.

Я два дня задаю вопрос:
Как тебе это все удается?
Боже, мальчишка! За что ты такой?
На нервах мне только сидеть остается.

Мне надоело твое издевательство,
Безразличье твое выбивает дробь;
Все словно чистой воды надувательство,
Но оно все равно вызывает дрожь.

Я думаю, тебя можно поздравить:
Пара фраз твоих завладели вниманием.
Все остальные детали можно отставить,
И скоро перестану я отрицать желание.


Рецензии