Больной

Если человек открывает окно,
А потом очень громко поёт,
То это может быть смешно,
А может быть, наоборот...

Если на полу смеётся припадочно
И всё чаще считает звёзды,
То это может быть загадочно,
А может быть довольно просто.

Если он или она
Молчат, а после громкий смех,
То может болен иль больна,
А может здоровее всех!

Если под яркою луной
Блеск глаз, улыбки без причины,
То человек болен весной -
Это уже неизлечимо!!!


Рецензии