Природа подсознательного

Странное чувство после падения возникает:
Была хорошая, была милая - но это тает.
Теперь грязная; сама, говорят, захотела...
С собой не справилась - тело в дело.

Грубо и зло, на глазах у всех
Бесстыдно сама себя развратила,
Теперь за спиной дерзкий смех -
Демон пляшет и пьёт текилу.

Пьёт и смеётся, кидает на лопатки,
Напоминает, что было сладко,
Грязно и сладко среди стонущих тел...
Странное чувство - новый удел.

На стыке разврата и чистоты:
Он сладкий-нахальный, безвольная ты
...................................
И ещё один умелый-холодный,
Но тоже не прочь,
На молодое голодный
И хитрый в ночь...

И так вас трое набралось в одном месте
Остальные смотрят и задают жару,
Смеяться можно, всё честь по чести...
Развратная одна и сильнейших пара.

Кто здесь демон?
Где он?
Кто забудет?
Когда это будет?

Одна на двоих - такая странная правда.
Думала - чистая, оказалось - нет.
Чистота в пути - холмик, крестик, ограда.
Здравствуй порок! Отступать не сметь!

Сама хотела, оказалось - не надо хотеть.
Наворотила, теперь не разгребёшь.
Хочется птицей над водой лететь,
А всё звериной тропой идёшь...


Рецензии
Очень интересное стихо))))И мысли интересные)))

Спасибо)))
С уважением,
Марина

Солнышко Марина   01.05.2010 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина))
Мне тоже понравилось Ваше творчество.

Успехов Вам,

Ксения Харей   02.05.2010 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.