Как же???

Мерзость перед Богом
Грешные уста
Выглядит убого
Наша слепота
Что же ты забилась
Ветхая душа
Лучше б повернулась
К Богу не спеша
Как же нам отмыться
Как же не грешить
Заново родиться
Чтобы с Богом жить ?!


Рецензии