Молодость моя

В белом одеяле тихо засыпает
Великан сосновый,думы затая,
В том лесу дремучем с веток осыпается
Пеплом пожелтевшим молодость моя...

Принакроет землю нежным покрывалом,
Будет серебриться тот снежок в полях,
Молодость беспечная горько завывала
Вьюгой леденящей в зимних тополях...

Я у той зимы буду вечным гостем,
С вьюгой леденящей убегу в поля,
Будет осыпаться мертвою листвою
С веток пожелтевших молодость моя.


Рецензии