Великий комментатор

Ты комментируешь все виды спорта
Ты комментируешь в Интернете чьи-то заметки
Это твоя такая работа,
Но твои глаза и слова едки

За эту едкость тебя не любят
А тебе всё равно
Ты продолжаешь своё дело делать
А они плюют тебе в окно

Эй, великий комментатор,
Что будешь делать ты?
Когда они тебя достанут?
Когда выпотрошат все кишки твои?

Вот тебе сказать нечего,
Вот сидишь ты угрюм:
В голове у тебя зреет дилемма

Ты стираешь со всех сайтов свои речи,
Смотришь на окно доверчиво.
Потом надеваешь свой костюм
И смотришься в зеркало: "Вот это тема!.."

Эй, великий комментатор,
Что будешь делать ты?
Когда вместо оплёванного окошка
Ты получишь цветы любви?

7.04.2010г.


Рецензии
)))))))))))))))А если окно на 16 этаже? Как туда доплюнуть?

Оксана Солдатова   08.04.2010 15:05     Заявить о нарушении
А это вопрос))))))))))) кому надо - найдут способ....))))))))

Дмитрий Захаревич   08.04.2010 17:57   Заявить о нарушении