Я раскрытой душой прогуляюся в лето

Я раскрытой душой прогуляюся в лето,
Из весны, что ещё не смогла распустить
Листья белых берёз, и серёжки рассветом
Мне бальзамом на сердце ткут тревожную нить…

А апрель так давно свои ветви раскинул,
Почему же вокруг нет травы и цветов,
Мне за ним не успеть, но хочу как и прежде,
Слышать в воздухе трели своих соловьёв…

Растворяясь в тиши, пропадая в желаньях,
Как хочу я попасть в лета жаркого пыл,
И забыть про мечты и пойти на свиданье,
С тем мужчиной, что страстно... меня полюбил…..


Рецензии