Будь Готов... Всегда Готов!
Уверен, не сейчас
Я напишу последнее творенье...
Этюд...
Эскиз...
Стихотворенье...
Или эссе...
Иль что-то на заказ...
Но рубежа я знать не буду...
Я „ЭТО“ тщательно перепишу...
Промою мысль -
как на ночь всю посуду...
И до утра, закончив, отложу...
Но подпись,
за меня,
пускай поставят .
..люди...
05.02.02.
Свидетельство о публикации №110040705845