***

ты скончаешься в агонии
в смертных судорогах боли
ты отсеян самой жизнью
ты один и ты без роли
ты потерян в бесконечности
бесконечности серых дней
ты устал все эти вечности
пытаться понимать людей
ты как белоснежный холст
измазан кистью с черной краской
ты боишься слова"жить"
и существуешь лишь опаской
сердца других тебе подвластны
тебе подвластно само время
но люди для тебя опасны
ведь это страждущее племя
в твоей душе горят костры
на них горят тела неверных
ты убиваешь их мечты
лишая воли этих бренных


Рецензии