Весенний сплин
(Ни дня без строчки?)
И мухи дохнут от тоски,
И ноют почки.
Достать бутылочку винца,
Пойти к соседКЕ,
Послушать пение скворца
На голой ветке.
Бананы, шоколад и секс, –
Враги печали.
В наличии засохший кекс.
Пойдет? Едва ли…
Весна, хандра, радикулит, -
Какая гадость!
И в ухе третий день звенит.
Неужто старость?!
Мне нет еще и сорокА
И есть фигура.
И в жилах кровь бежит пока,
А не микстура.
Достать бутылочку винца,
Пойти к сосеДУ,
О ловли щуки на живца
Вести беседу.
07.04.10
Свидетельство о публикации №110040705796
К тому же нежная натура,
Ты о живцах ведешь беседу
Надеясь на верную победу?
Ты почитай ему стихи о сексе,
Поймаешь точно на рефлексе.
С улыбкой
Федорас Пономаревас 05.01.2011 18:31 Заявить о нарушении