По пути на Пидан

По пути на Пидан? Бывал я там.
Много девушек-красавиц по пути я встречал.
Чаще не замечал то,
Что можно было бы заметить, отметить
В оперативной памяти. Заметил, какие деревья там растут?
Словно Дьявол побывал тут, в смысле там, на горе Пидан.
Да и по сторонам. Кругом камни раскидал тот .. Эмм, ну не знаю,
Может быть урод, проглот, палеологлот. Да хрень кто его поймёт!
Камни раскидал... Ну так вот!
Как-то я поднялся с оху...ной группой на гору Пидан.
Знает ли хоть кто-то, что я глазами увидал? Между скал
Манекен спортсмена на велике стоял. Реально!
Может он и сейчас стоит. Грустит, о чём-то молча говорит.
Только хрен его кто поймёт, он стоит, виду никакого не придаёт.
Ещё одну историю услышал от ушей,
Будто креативные люди затащиЛи
Крышку! От чего? Чувак, ты не поверишь:
Канализационный люк. Глюк? Не знаю, может креативный трюк? =)
 Да, брат, есть на свете
Те люди, позволившие себя такому риску.
 В списке под монументом оказались раньше нас. Не близко
Пришлось пройти им с таким грузом. Обузой,
В виде раздавленного арбуза. Хотя нет, не так.
В виде большого металлического блина. Креативно!
Будет время...
Будет время, заберусь туда ещё раз, желательно летом.


Рецензии
Мы были 22 июля, велик на месте - манекена нету, сами за манекена садились:)))) Заходите ко мне на страничку, я тоже про Пидан написала стишок:)))

Оксана Задумина   07.08.2015 13:56     Заявить о нарушении