Разве может умереть звезда?..
Те, кого мы любим, те, кто живы,
Кажется, что будут жить всегда.
Песни их, стихи, души порывы
Нам сияют, как во тьме звезда.
Может быть, поэтому так больно
Их терять безвременно иль в срок…
И выводит карандаш безвольно
Завиточки выплаканных строк.
В синем небе звёзд искристых россыпь…
Разве может умереть звезда?
Гаснут звезды, умирают звезды…
В сердце оставаясь навсегда.
Свидетельство о публикации №110040705710
Душа людей не умирает никогда!
Я бы выразил свои чувства именно так.
Ибо Это существует в реалиях Вселенной!
С уважением,Олег Ч.
Олег Чистяков 11.05.2010 21:04 Заявить о нарушении