Воровала я любовь

Воровала я любовь, воровала,
У своих подруг мужей отбивала.
И от этого я очень  страдала,
От такой я жизни просто устала.
Я хочу одного своего,
Что бы был лишь моим, не чужим.
Что б дарил поцелуй любя
Не боясь, что увидит жена.
Я прощенья у подруг попрошу,
И немного в ночи погрущу.
А на утро соберусь и пойду
Затерявшееся счастье найду.
Может много мне придется пройти,
Но единственного хочу я найти.
Что бы звал лишь меня он женой
И что бы был тот единственный мой.
Буду верить и буду искать,
Надоело мне любовь воровать.
Неужели я на столько плоха,
Что себе я не найду жениха.


Рецензии