Милый мой, зачем сурово

Милый мой, зачем сурово
Вы обидели меня?
Я ж была на все готова,
Не сказала б Вам и слова –
Молчаливая раба!

Сударь мой, мой Повелитель,
Вы унизили меня,
Осквернив мою обитель.
Даже ангел мой Хранитель
Стал заложником огня.

Вы – Чудовище! Мой Милый,
Я такая же как Вы!
Злодеянье совершили,
Чью-то душу мы убили –
Недостойные любви!

Мы за все всегда в ответе.
Это правда, знаю я!
И на высшем белом свете
Кто-то все это заметил –
Вас накажет и меня!
11.03.2010


Рецензии
Очень мудро, но легко, тем и весомо...спасибо.

Ксения Заржицкая   16.09.2010 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо )

С уважением,
Женя!

Женя Ландарь   17.09.2010 10:09   Заявить о нарушении